Le nouveau restaurant
de Little Big Food

Fresha appartient à Little Big Food, une société de restauration créée par l’entrepreneur Olivier Plan en 2016 avec 2 autres associés. Cette dernière applique une recette qui a fait ses preuves du fait d’ingrédients essentiels à ses yeux : la qualité des produits, le service client et la bonne gestion des lieux. Tant de traits saillants que vous retrouverez bien sûr chez Fresha.

La recette parfaite

Little Big Food possède déjà trois restaurants fameux à Genève :

Fresha reprend les ingrédients qui ont fait le succès de ses aînés : le service impeccable de La Coupole, le goût exquis des Trois Verres et le décor végétal du Kiosque des Bastions. Il mélange le tout et en tire une nouvelle recette : l’expérience Fresha.

Fresha n’est pas seulement un restaurant mais également un établissement éclectique composé d’un bar, d’un coffee shop et d’un salad’bar. L’art culinaire est ici décliné sous des formes variées et s’adapte à l’envie de chaque client en fonction du moment de la journée. Le but est de proposer une offre unique et novatrice dans la zone industrielle de Plan-les-Ouates.

Un pizzaïolo
d’exception

La spécialité chez Fresha, c’est la pizza à l’eau de mer, imaginée par un créateur hors-norme, appliqué et passionné.

Stefano est un pizzaïolo atypique originaire de la région des Marches. Son parcours ne ressemble à aucun autre : en effet, c’est à la suite d’un régime pour lutter contre une intolérance au gluten et à la levure qu’il décide de se lancer dans l’art de la pizza. Cette intolérance alimentaire devient un véritable moteur créatif pour Stefano, qui travaille la fermentation comme personne, afin de rendre la pizza plus légère et plus saine.

Après 15 ans d’essais et d’expérience professionnelle, tant dans sa pizzeria d’Ancône qu’en Angleterre, il s’est présenté pour la première fois au PAPA award en 2021 et a remporté, à la surprise générale, le prix de la meilleure pizza à la poêle de style romain. Cette pizza a surpris tous les juges présents, parmi lesquels des célébrités telles que Theo Randall, Enzo Olivieri, Marco Fuso, Michael Eyre, par son goût et la légèreté de sa pâte.

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