La carte du midi

Antipasti

  • Salade mesclun 9.-
  • Minestrone de légumes de saison 14.-
  • Œuf poché 63°, crumble au parmesan, cime di rapa sautées, espuma de pommes de terre fumée 16.-
  • Ceviche de loup de mer, gaspacho de fenouil, raisins, crème de riz noir 23.-
  • Vitello tonnato 22.- / 36.-

Paste & risotti

  • Penne fraîches all’arrabbiata 22.-
  • Tagliolini au citron, gambas, « crispy bread » des Pouilles 28.-
  • Calamarata « aglio, olio et peperoncino », brocolis sauvages, provola fumée 23.-
  • Risotto aux asperges blanches et vertes, burrata fumée, huile d’olive au persil 26.-

Pesce & carne

  • Poulpe snacké, écrasé de fèves, coulis de tomates, chorizo, sauce pecorino 39.-
  • Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
  • Pavé de cabillaud, ragoût de haricots borlotti à la vanille, barba di frate sautée 34.-
  • Demi-coquelet grillé, chou vert braisé, pommes de terre rôties, sauce crémeuse aux champignons 34.-
  • Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes de saison poêlés, frites, sauce à l’échalotte confite 34.-
  • Poke bowl bœuf thaï, avocat, algues wakamé, riz noir 25.-

Contorni

  • Salade mêlée 5.-
  • Frites de pommes de terre 5.-
  • Frites de patates douces 6.-
  • Légumes verts sautés ou vapeur 5.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Tagliolini, garganelli ou risotto 8.-

Dolce

  • Tiramisu classique 10.-
  • Crème brûlée à la bergamote 12.-
  • Croquant caramel et cacahuètes, déclinaison de poire et son sorbet 14.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • Café gourmand 14.-

    Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien

  • Glaces et sorbets 3.90.- la boule

    Chocolat, vanille, café, pistache, fraise, passion, citron, citron basilic, fruits rouges

La carte du soir

Antipasti

  • Salade mesclun 9.-
  • Burrata, jambon cru San Daniel, artichaut 19.-
  • Velouté de courge, ravioli del plin, sauce au parmesan 16.-
  • Tartare de gamberi rossi marinées aux agrumes, burrata, écrasé d’avocats 26.- / 38.-
  • Vitello tonnato 22.- / 36.-
  • Friture de calamaretti, sauce raifort 19.- / 32.-
  • Œuf poché 63°, crumble au parmesan, cime di rapa sautées, espuma de pommes de terre fumée 16.-
  • Saladine de bœuf thaï, cœur de laitue, algues wakamé, cacahuètes 23.-
  • Ceviche de loup de mer, gaspacho de fenouil, raisins, crème de riz noir 23.-
  • Planche à l’italienne 22.- / personne

    Assortiment de produits italiens à partager – à partir de 2 personnes

Paste & risotti

  • Penne fraîches all’arrabbiata 22.-
  • Tagliolini au citron, gambas, « crispy bread » des Pouilles 28.-
  • Ravioli à l’encre de seiche farcis au homard, sauce crustacés, citron vert 36.-
  • Calamarata « aglio, olio et peperoncino », brocolis sauvages, provola fumée 23.-
  • Risotto aux asperges blanches et vertes, burrata fumée, huile d’olive au persil 26.-
  • Risotto au safran 23.-

    Avec truffe noire « Melanosporum » (42.-)

Pesce & carne

  • Poulpe snacké, écrasé de fèves, coulis de tomates, chorizo, sauce pecorino 39.-
  • Seiches à la plancha, pommes de terre écrasées au citron, pakchoï, sauce chimichurri 36.-
  • Pavé de cabillaud, ragoût de haricots borlotti à la vanille, barba di frate sautée 34.-
  • Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
  • Demi-coquelet grillé, chou vert braisé, pommes de terre rôties, sauce crémeuse aux champignons 34.-
  • Joue de veau longue cuisson, purée de pommes de terre, salsifis rôtis, jus au Barolo, réglisse 49.-
  • Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalotte, frites country 34.-
  • Poke bowl bœuf thaï, avocat, algues wakamé, riz noir 25.-
  • Tomahawk grillé rassis 4 semaines, légumes sautés, frites country 170.-

    2 pers.

  • Bar en croûte de sel, légumes vapeur, purée de pommes de terre 120.-

    35 minutes de préparation

Contorni

  • Salade mêlée 5.-
  • Frites de pommes de terre 5.-
  • Frites de patates douces 6.-
  • Légumes verts sautés ou à la vapeur 5.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Tagliolini, garganelli ou risotto 8.-

Dolce

  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Tiramisu classique 10.-
  • Tiramisu façon Fresha 12.-

    Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café

  • Tarte au citron revisitée, glace à la meringue 14.-
  • Croquant caramel et cacahuètes, déclinaison de poire et son sorbet 14.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 minutes de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • Glaces et sorbets 3.90.- la boule

    Chocolat, vanille, café, pistache, fraise, passion, citron, citron basilic, fruits rouges

Origine des produits :

Provenance des poissons :
Espagne, Italie, Grèce, Argentine

Provenance des viandes :
Suisse, France, Allemagne, Irlande

La carte du restaurant

Fresha s’emploie à vous proposer une cuisine de qualité menée par un service impeccable, afin de vous offrir un moment de gastronomie plaisant et hors du temps. Le chef émérite Daniele Piccinini, qui a aiguisé son art culinaire au restaurant Les Trois Verres, et son équipe vous proposent des plats aux accents italiens soignés et délicieusement exécutés. Des entrées aux desserts en passant par les pâtes, risotti et les viandes et poissons, toutes les assiettes donnent l’eau à la bouche et vous donneront envie de revenir. Ne nous croyez pas sur parole, essayez par vous-mêmes !

Une carte pour satisfaire tout le monde

Les assiettes qui composent la carte sont variées et s’adaptent à tous les goûts. Le menu change au fil des saisons et les plats du jour et suggestions de la semaine apportent également à la carte une dose de renouveau. Enfin, les végétariens ne seront pas en reste puisqu'en plus de nos créations à base de poisson et de viande, nous proposons aussi de délicieuses alternatives sans viande. Fresha met un point d’honneur à satisfaire les diverses préférences de sa clientèle éclectique. Notre équipe se tient à votre disposition pour réserver votre table, vous renseigner, et vous aider à choisir le plat qui vous correspond !

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