Une pizza gourmet à Plan-les-Ouates - la spécialité de la maison

Notre pizzaiolo Stefano Di Vita, émérite gagnant du prix de la meilleure pizza romaine à Londres en 2021, vous invite à découvrir son art à Plan-les-Ouates. Ses pizzas, garnies de produits frais et succulents, sont réalisées avec un soin minutieux et ne ressemblent à aucune autre. Venez juger par vous-même !

La carte des pizzas
(À l’eau de mer)

  • La bella margherita 16.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, réduction de basilic frais, origan sauvage calabrais.

  • Il fuoco in bocca 20.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, salami « Spianata piccante calabrese », émulsion de piment frais et effiloché de « Peperoncini » déshydratés, origan sauvage calabrais.

  • La cotto e funghi 22.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, jambon rôti aux herbes, poêlée de champignons aux herbes, origan sauvage calabrais.

  • La capretta 22.-

    Velouté d’épinards, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, mousse au fromage de chèvre, olives taggiasche, tomates déshydratées, chips de légumes, basilic frais.

  • La dolcegusto 23.-

    Provola fumée « Campana », jambon speck « Alto Adige I.G.P. », mozzarella de « Bufala Campana D.O.P. », copeaux de pecorino « Romano A.O.P. », miel.

  • La 5 formaggi 24.-

    Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, emmental « Original Suisse A.O.P. », gorgonzola « San Giorgio D.O.P » de Crémone, ricotta, parmigiano reggiano « 18 mois d’affinage D.O.P », confiture de figues.

  • La parmigiana 25.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella de « Bufala Campana D.O.P. », aubergines finement frites, chips de parmesan, réduction de basilic frais, origan sauvage calabrais et petites tomates confites.

  • La ciccia 25.-

    Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, saucisse, crème de friarielli, émulsion pimentée au ‘Nduja, « crispy bread » des Pouilles.

  • La burrata classica 26.-

    Tomates « San Marzano » écrasées à la main, lit de roquette, jambon cru San Daniele 12 mois d’affinage, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles, basilic frais et petites tomates confites.

  • Il « panino » puccia 28.-

    Pain puccia « façon Pouilles », effiloché de porc au barbecue, confiture d’oignons rouges, oignons frits, cheddar fondant, bacon, roquette, sauce relevée.

  • La burrata tartufo 34.-

    Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, lit de roquette, jambon cru de San Daniele 12 mois d’affinage, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles et tapenade à la truffe d’été « Tuber Aestivum ».

Des pizzas savoureuses et irrésistibles

La qualité de nos ingrédients est la base du goût unique de nos pizzas. Notre pâte artisanale est légère et croustillante, préparée avec soin et laissée à reposer pour une texture parfaite. Les tomates San Marzano écrasées à la main ajoutent une saveur authentique à chaque bouchée, tandis que notre mozzarella fior di latte fraîche fond délicieusement sur chacune de nos pizzas. L’origan sauvage calabrais vient compléter l’alchimie à merveille. Des classiques revisités aux créations plus originales, toutes nos pizzas valent le détour.

Les amateurs de pizzas traditionnelles revisitées seront comblés avec la bella margherita et sa réduction de basilic frais ou la cotto e funghi, sa poêlée de champignons aux herbes et son délicieux jambon cuit Emiliano.
Nous proposons aussi des créations audacieuses telles que la fuoco in bocca, garnie d’un subtil mélange de salami épicé et d’émulsion de piment frais. Pour les végétariens, la parmigiana est une option alléchante, avec ses aubergines frites et ses mini tomates confites. Découvrez également la portofino, ses sardines de la mer cantabrico et sa fine mousse à l’ail, ou laissez-vous tenter par la pistacchiosa, avec sa croûte aux céréales, sa crème de pistache et sa délicieuse mortadelle. Enfin, pour les fans de jambon cru, la follia burrata, proposée sous trois déclinaisons – classica, affumicata et tartufo -, offre une combinaison succulente de jambon cru D.O.P. de Parme et de stracciatella di burrata des Pouilles.

Nos pizzas sont aussi disponibles à emporter.

Réservez votre table

Nous vous invitons à réserver une table dès maintenant et à venir goûter nos pizzas uniques chez Fresha. Notre pizzaiolo primé Stefano Di Vita met tout son talent et sa passion dans chaque création. Vous serez enchanté par son soin du moindre détail et ses créations exquises.

Livraison
Concours de Pâques
Devinez le poids,
Remportez l’oeuf !
Information
Fermeture du Coffee le vendredi 29 mars et lundi 1er avril.

Le restaurant reste ouvert ! 

Vous bénéficiez de 10% de réduction en commandant à emporter au restaurant.