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Du midi
Carte du midi
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Le menu du chef en 5 temps
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Antipasti
Paste & risotti
Pesce & carne
-
Poulpe grillé, velouté de pommes de terre, chicorée de Catalogne, beignets de pommes de terres, lardons, sauce salmoriglio 42.-
-
Filet de turbot, céleri-pomme en deux textures, beurre blanc au Chasselas, grenade 46.-
-
Poke bowl bœuf thaï, algues wakame, riz noir, cacahuètes toastées 26.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, bacon, frites de patates douces 32.-
-
Suprême de pintade farci et sa cuisse, gratin de cardons, jus corsé aux abricots 39.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
Contorni
Dolci
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Tiramisu classique 12.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Tartelette à la pomme revisitée, crème à la vanille, crumble au maïs 15.-
-
Café ou thé gourmand 15.-
Tiramisu, tarte tatin, cannolo sicilien
-
Cheesecake au chocolat blanc et à la pistache 15.-
-
Glaces et sorbets 4.50 la boule
2 boules : 7.50
3 boules 11.90Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, passion, citron fruits rouges, poire
Chantilly 1.50 -
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 27.-
pour 4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Du soir
Carte du soir
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Le menu du chef en 5 temps
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, tomates confites maison 21.-
-
Velouté de topinambour, ravioli del plin aux légumes 16.-
-
Tartare de thon, riz venere, oignon cébette, olives taggiasche, coulis de tomates jaunes 26.- / 36.-
-
Œuf mi-cuit et frit, cardoncelli sautés, mayonnaise maison aux herbes 16.-
-
Vitello tonnato 24.- / 36.-
-
Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
-
Planche à l’italienne 2/3 pers. 44.-
4/6 pers. 69.-Assortiment de produits italiens à partager
Paste & risotti
-
Tagliolini aux oursins de mer et tomates datterino jaunes 32.-
-
La véritable Carbonara - orecchiette, guanciale, pecorino 26.-
-
Ravioli farcis à la saucisse et aux friarielli, crème de burrata légèrement fumée, tomates confites 32.-
-
Paccheri alla genovese, ossobucco de veau longue cuisson 34.-
-
Gnocchi maison, artichauts, calamaretti sautés, guanciale 32.-
-
Risotto cacio e pepe, gambero rosso marinées au citron vert 36.-
-
Risotto au safran 23.-
-
Supplément truffe noire de saison 36.-
Pesce & carne
-
Poulpe grillé, velouté de pommes de terre, chicorée de Catalogne, beignets de pommes de terres, lardons, sauce salmoriglio 42.-
-
Filet de turbot, céleri-pomme en deux textures, beurre blanc au Chasselas, grenade 46.-
-
Noix de Saint Jacques poêlées, champignons, consommé de pommes de terre, jeunes pousses d’épinards 44.-
-
Suprême de pintade farci et sa cuisse, gratin de cardons, jus corsé aux abricots 39.-
-
Souris d’agneau longue cuisson, chou vert braisé, purée de pommes de terre, jus réduit au romarin 42.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
-
Filet de bœuf rossini, escalope de foie gras poêlée, purée de pommes de terre à la truffe, salade de Trévise, jus corsé à la truffe 54.-
-
Le menu du chef en 5 temps 85.-
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Contorni
Dolci
-
Assiette de fromages affinés 18.-
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Frittelle alla Nutella 14.-
Morceaux de pizza frits enrobés de Nutella chaud et noisettes concassées
-
Tiramisu classique 11.-
-
Tiramisu façon Fresha 14.-
Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café
-
Tartelette à la pomme revisitée, crème à la vanille, crumble au maïs 15.-
-
Cheesecake à la figue blanche et au chocolat noir 15.-
-
Millefeuille monté minute à la crème chantilly, amarena, coulis de chocolat 15.-
15 min. de préparation
-
Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-
15 min. de préparation
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café ou thé gourmand 15.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 4.50.- la boule
2 boules : 7.50
3 boules : 11.90Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, passion, citron, fruits rouges, poire
Chantilly : 1.50 -
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 27.-
pour 4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Carte du midi
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Le menu du chef
en 5 temps
Communiquez-nous vos intolérances
ou allergies alimentaires et laissez-vous
guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Antipasti
Paste & risotti
Pesce & carne
-
Poulpe grillé, velouté de pommes de terre, chicorée de Catalogne, beignets de pommes de terres, lardons, sauce salmoriglio 42.-
-
Filet de turbot, céleri-pomme en deux textures, beurre blanc au Chasselas, grenade 46.-
-
Poke bowl bœuf thaï, algues wakame, riz noir, cacahuètes toastées 26.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, bacon, frites de patates douces 32.-
-
Suprême de pintade farci et sa cuisse, gratin de cardons, jus corsé aux abricots 39.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
Contorni
Dolci
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Tiramisu classique 12.-
-
Tartelette à la pomme revisitée, crème à la vanille, crumble au maïs 15.-
-
Cheesecake à la figue blanche et au chocolat noir 15.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café ou thé gourmand 15.-
Tiramisu, tarte tatin, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 1 boule 4.50
-
--------------------------------------------- 2 boules 7.50
-
--------------------------------------------- 3 boules 11.90
-
--------------------------------------------- Chantilly 1.50
Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, passion, citron fruits rouges, poire
-
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Carte du soir
Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.
Le menu du chef
en 5 temps
Communiquez-nous vos intolérances
ou allergies alimentaires et laissez-vous
guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, tomates confites maison 21.-
-
Velouté de topinambour, ravioli del plin aux légumes 16.-
-
Tartare de thon, riz venere, oignon cébette, olives taggiasche, coulis de tomates jaunes 26.- / 36.-
-
Œuf mi-cuit et frit, cardoncelli sautés, mayonnaise maison aux herbes 16.-
-
Vitello tonnato 24.- / 36.-
-
Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
-
Planche à l’italienne 2/3 personnes 44.-
4/6 personnes 69.-Assortiment de produits italiens à partager
Paste & risotti
-
Tagliolini aux oursins de mer et tomates datterino jaunes 32.-
-
La véritable Carbonara - orecchiette, guanciale, pecorino 26.-
-
Ravioli farcis à la saucisse et aux friarielli, crème de burrata légèrement fumée, tomates confites 32.-
-
Paccheri alla genovese, ossobucco de veau longue cuisson 34.-
-
Gnocchi maison, artichauts, calamaretti sautés, guanciale 32.-
-
Risotto cacio e pepe, gambero rosso marinées au citron vert 36.-
-
Risotto au safran 23.-
-
Supplément truffe noire de saison 36.-
Pesce & carne
-
Poulpe grillé, velouté de pommes de terre, chicorée de Catalogne, beignets de pommes de terres, lardons, sauce salmoriglio 42.-
-
Filet de turbot, céleri-pomme en deux textures, beurre blanc au Chasselas, grenade 46.-
-
Noix de Saint Jacques poêlées, champignons, consommé de pommes de terre, jeunes pousses d’épinard 44.-
-
Suprême de pintade farci et sa cuisse, gratin de cardons, jus corsé aux abricots 39.-
-
Souris d’agneau longue cuisson, chou vert braisé, purée de pommes de terre, jus réduit au romarin 42.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 36.-
-
Filet de bœuf rossini, escalope de foie gras poêlée, purée de pommes de terre à la truffe, salade de Trévise, jus corsé à la truffe 54.-
Contorni
Dolci
-
Assiette de fromages affinés 18.-
-
Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
-
Frittelle alla Nutella 14.-
Morceaux de pizza frits enrobés de Nutella chaud et noisettes concassées
-
Tiramisu classique 11.-
-
Tiramisu façon Fresha 14.-
Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café
-
Tartelette à la pomme revisitée, crème à la vanille, crumble au maïs 15.-
-
Cheesecake à la figue blanche et au chocolat noir 15.-
-
Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-
15 minutes de préparation
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café ou thé gourmand 15.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 1 boule 4.50
-
--------------------------------------------- 2 boules 7.50
-
--------------------------------------------- 3 boules 11.90
-
--------------------------------------------- Chantilly 1.50
Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, passion, citron, fruits rouges, poire
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Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Cuisine
Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.
Le chef
Daniele Piccinini
Le chef Daniele Piccinini retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et les pizzas dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il choisit ses produits parmi les meilleurs en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, ses plats révèlent des contrastes chromatiques et des associations inattendues au profit du goût. Il était auparavant second au restaurant Les Trois Verres, puis a rejoint Fresha lors de son ouverture, pour prendre les rênes de la cuisine et donner corps à son inventivité.
Brunch
Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 49.- par personne, incluant une boisson.
Pizzeria
Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.