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Du midi

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Gaspacho de tomates et de melon, burrata, basilic 16.-
  • Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, fleurs de courgettes farcies au cacio & pepe 23.- / 34.-
  • Tartare de thon, riz venere, pêches, concombre, vinaigrette au yaourt 25.- / 36.-
  • Vitello tonnato 24.- / 36.-
  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • « Midi tiède chez Fresha » - Fusillone tièdes, crème de mozzarella, tomates séchées, olives taggiasche, basilic 24.-
  • Ravioli farcis aux aubergines, déclinaison de tomates, lamelle de jambon cru, basilic frais 29.-
  • Risotto aux tomates et basilic 24.-
  • Okto’carotte - Poulpe rôti, houmous de carottes, carottes caramélisées, sauce teriyaki 42.-
  • Daurade royale grillée, écrasé de pommes de terre au citron, laitue sautée, sauce vierge aux agrumes 44.-
  • Salade Caesar façon Fresha – laitue, poulet croustillant, œuf mollet, copeaux de parmesan, sauce Caesar 26.-
  • Poke bowl thaï, algues wakame, riz noir, cacahuètes toastées
  • Au thon 29.-
  • Au boeuf 26.-
  • Tagliata de bœuf sur lit de roquette et de tomates cerises, copeaux de parmesan, frites country 39.-
  • Filet mignon de porc de Jussy, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, salade scarola à la napolitaine, jus réduit aux graines de moutarde 38.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 6.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes sautés ou vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Gourmandise de fraises parfumées au basilic et son sorbet, mousse au chocolat blanc 14.-
  • Tarte fine aux abricots caramélisés, glace à la vanille 14.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, gourmandise de fraises, tiramisu

  • Glaces et sorbets 4.50 la boule
    2 boules : 7.50
    3 boules 11.90

    Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, yaourt, passion, citron fruits rouges, fraise / basilic
    Chantilly 1.50

  • Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 27.-
    pour 4/6 personnes 47.-

    Le coup de ♡ du chef à partager sans modération

Carte du soir

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Le menu du chef en 5 temps

Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.

85.- / personne
Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Gaspacho de tomates et de melon, burrata, basilic 16.-
  • Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, fleurs de courgettes farcies au cacio & pepe 23.- / 34.-
  • Tartare de thon, riz venere, pêches, concombre, vinaigrette au yaourt 25.- / 36.-
  • Tartare de boeuf à l’italienne, caviar d’aubergines fumées, pesto de roquettes parmesan affiné 30 mois 25.- / 36.-
  • Vitello tonnato 24.- / 36.-
  • Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
  • Planche à l’italienne 2/3 pers. 44.-
    4/6 pers. 69.-

    Assortiment de produits italiens à partager

  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • « Midi tiède chez Fresha » - Fusillone tièdes, crème de mozzarella, tomates séchées olives taggiasche, basilic 32.-
  • Tagliatelle fraîches aux morilles, asperges, parmesan 34.-

    Supplément truffe noire de saison +6.-

  • Ravioli farcis aux aubergines, déclinaison de tomates, lamelle de jambon cru, basilic frais 29.-
  • Spaghetti alle vongole veraci, tomates datterino 34.-
  • Risotto au citron, langoustine rôtie, poutargue 34.-
  • Risotto aux tomates et basilic 24.-
  • Calamars grillés, aubergines perlina, écrasé de pommes de terre, sauce chimichurri 38.-
  • Okto’carotte - Poulpe rôti, houmous de carottes, carottes caramélisées, sauce teriyaki 41.-
  • Daurade royale grillée, écrasé de pommes de terre au citron, laitue sautée, sauce vierge aux agrumes 44.-
  • Tagliata de bœuf sur lit de roquette et de tomates cerises, copeaux de parmesan, frites country 39.-
  • Filet mignon de porc de Jussy, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, salade scarola à la napolitaine, jus réduit aux graines de moutarde 38.-
  • Filet d’agneau rosé, piperade au basilic, mousseline de pommes de terre, jus corsé aux pruneaux 42.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 6.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes verts sautés ou à la vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Tagliolini, garganelli 8.-
  • Risotto 8.-
  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 11.-
  • Tiramisu façon Fresha 14.-

    Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café

  • Gourmandise de fraises parfumées au basilic et son sorbet, mousse au chocolat blanc 15.-
  • Tarte fine aux abricots caramélisés, glace à la vanille 15.-
  • Panna cotta à la noix de coco, sorbet au pamplemousse, biscuit authé matcha 15.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 min. de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, gourmandise de fraises, tiramisu

  • Glaces et sorbets 4.50.- la boule
    2 boules : 7.50
    3 boules : 11.90

    Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, yaourt, passion, citron, fruits rouges, fraise / basilic
    Chantilly : 1.50

  • Gelato alla vaniglia
    artigianale et ses toppings
    pour 2/3 personnes 27.-
    pour 4/6 personnes 47.-

    Le coup de ♡ du chef à partager sans modération

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Gaspacho de tomates et de melon, burrata, basilic 16.-
  • Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, fleurs de courgettes farcies au cacio & pepe 23.- / 34.-
  • Tartare de thon, riz venere, pêches, concombre, vinaigrette au yaourt 25.- / 36.-
  • Vitello tonnato 24.- / 36.-
  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • « Midi tiède chez Fresha » - Fusillone tièdes, crème de mozzarella, tomates séchées, olives taggiasche, basilic 24.-
  • Ravioli farcis aux aubergines, déclinaison de tomates, lamelle de jambon cru, basilic frais 29.-
  • Risotto aux tomates et basilic 24.-
  • Okto’carotte - Poulpe rôti, houmous de carottes, carottes caramélisées, sauce teriyaki 41.-
  • Daurade royale grillée, écrasé de pommes de terre au citron, laitue sautée, sauce vierge aux agrumes 44.-
  • Salade Caesar façon Fresha – laitue, poulet croustillant, œuf mollet, copeaux de parmesan, sauce Caesar 26.-
  • Poke bowl thaï, algues wakame, riz noir, cacahuètes toastées
  • Au thon 29.-
  • Au boeuf 26.-
  • Tagliata de bœuf sur lit de roquette et de tomates cerises, copeaux de parmesan, frites country 39.-
  • Filet mignon de porc de Jussy, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, salade scarola à la napolitaine, jus réduit aux graines de moutarde 38.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 6.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes verts sautés ou vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Gourmandise de fraises parfumées au basilic et son sorbet, mousse au chocolat blanc 14.-
  • Tarte fine aux abricots caramélisés, glace à la vanille 14.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, gourmandise de fraises, tiramisu

  • Glaces et sorbets 1 boule 4.50
  • --------------------------------------------- 2 boules 7.50
  • --------------------------------------------- 3 boules 11.90
  • --------------------------------------------- Chantilly 1.50

    Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, yaourt, passion, citron fruits rouges, fraise / basilic

  • Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 27.-
    4/6 personnes 47.-

    Le coup de ♡ du chef à partager sans modération

Carte du soir

Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.

Le menu du chef
en 5 temps

Communiquez-nous vos intolérances
ou allergies alimentaires et laissez-vous
guider par le chef à travers un menu en 5 temps.

85.- / personne
Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Gaspacho de tomates et de melon, burrata, basilic 16.-
  • Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, fleurs de courgettes farcies au cacio & pepe 23.- / 34.-
  • Tartare de thon, riz venere, pêches, concombre, vinaigrette au yaourt 25.- / 36.-
  • Tartare de boeuf à l’italienne, caviar d’aubergines fumées, pesto de roquettes parmesan affiné 30 mois 25.- / 36.-
  • Vitello tonnato 24.- / 36.-
  • Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
  • Planche à l’italienne 2/3 personnes 44.-
    4/6 personnes 69.-

    Assortiment de produits italiens à partager

  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles » 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • « Midi tiède chez Fresha » - Fusillone tièdes, crème de mozzarella, tomates séchées olives taggiasche, basilic 24.-
  • Tagliatelle fraîches aux morilles, asperges, parmesan 32.-

    Supplément truffe noire de saison +6.-

  • Ravioli farcis aux aubergines, déclinaison de tomates, lamelle de jambon cru, basilic frais 29.-
  • Spaghetti alle vongole veraci, tomates datterino 34.-
  • Risotto au citron, langoustine rôtie, poutargue 34.-
  • Risotto aux tomates et basilic 24.-
  • Calamars grillés, aubergines perlina, écrasé de pommes de terre, sauce chimichurri 38.-
  • Okto’carotte - Poulpe rôti, houmous de carottes, carottes caramélisées, sauce teriyaki 41.-
  • Daurade royale grillée, écrasé de pommes de terre au citron, laitue sautée, sauce vierge aux agrumes 44.-
  • Tagliata de bœuf sur lit de roquette et de tomates cerises, copeaux de parmesan, frites country 39.-
  • Filet mignon de porc de Jussy, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, salade scarola à la napolitaine, jus réduit aux graines de moutarde 38.-
  • Filet d’agneau rosé, piperade au basilic, mousseline de pommes de terre, jus corsé aux pruneaux 42.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 6.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes sautés ou à la vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 11.-
  • Tiramisu façon Fresha 14.-

    Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café

  • Gourmandise de fraises parfumées au basilic et son sorbet, mousse au chocolat blanc 14.-
  • Tarte fine aux abricots caramélisés, glace à la vanille 14.-
  • Panna cotta à la noix de coco, sorbet au pamplemousse, biscuit authé matcha 15.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 minutes de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, gourmandise de fraises, tiramisu

  • Glaces et sorbets 1 boule 4.50
  • --------------------------------------------- 2 boules 7.50
  • --------------------------------------------- 3 boules 11.90
  • --------------------------------------------- Chantilly 1.50

    Chocolat, vanille, stracciatella, noisette, café, yaourt, passion, citron, fruits rouges, fraise / basilic

  • Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 27.-
    4/6 personnes 47.-

    Le coup de ♡ du chef à partager sans modération

Cuisine

Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.

Le chef
Daniele Piccinini

Le chef Daniele Piccinini retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et les pizzas dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il choisit ses produits parmi les meilleurs en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, ses plats révèlent des contrastes chromatiques et des associations inattendues au profit du goût. Il était auparavant second au restaurant Les Trois Verres, puis a rejoint Fresha lors de son ouverture, pour prendre les rênes de la cuisine et donner corps à son inventivité.

Brunch

Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 49.- par personne, incluant une boisson.

Pizzeria

Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.

Livraison

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