Un événement à organiser ?

Professionnel ou privé

SCROLL

De votre demande initiale, au départ de votre dernier invité, c’est une équipe passionnée qui vous est entièrement dédiée. Chez Fresha, tout projet est unique et réalisé sur-mesure. Nous avons à cœur de donner corps à vos ambitions et à votre image, de contribuer à ce petit « plus » qui signe ce moment et le rend mémorable. Le succès de votre événement est aussi le nôtre.

Des espaces
ultra flexibles

Nos différents espaces offrent un cadre chaleureux, habillé de matériaux nobles et aménagé avec goût, qui se plie à toutes vos exigences. Baignés par la lumière du jour ou une atmosphère feutrée à la tombée de la nuit, ils peuvent être en partie ou tous privatisés. Fresha dispose de 6 espaces soit 390m2 intérieurs, 350m2 extérieurs pour une capacité totale de 550 personnes.

Privatisation d’un espace possible dès 20 personnes.

Tout est envisageable

Ultra modulables, le salon privé peut être envisagé pour une réunion, la terrasse pour un déjeuner en walking buffet, le bar pour un apéritif avec le confort d’un coin lounge, ailleurs pour un dîner assis ou encore, une piste de danse. Tout est organisé selon vos paramètres pour faire de votre événement, un moment unique. Et pour des expériences immersives, nous harmonisons les scénographies, les propositions et animations culinaires en conséquence.

Offre

Mets & Boissons

Bénéficiez de la créativité de notre chef et de l’expertise de sa brigade, associées à la richesse de notre cave à vins et le talent de notre chef barman.

Tout est imaginé en faveur d’une expérience de goût. Nous vous proposons des formules variées adaptées à vos envies et à votre budget.

Cocktail
Assortiment de pièces salées et sucrées, mets à partager, station live-cooking.
À partir de 20 personnes.

Repas
Menu 3, 4, 5 plats ou créé sur-mesure,
gâteau d’anniversaire.
À partir de 13 personnes.

Ils font la différence

Une idée, un thème, des contraintes ? Le choix et la mise en œuvre des moyens humains, techniques, artistiques sont essentiels aux succès des animations, à la fluidité du déroulé et à la qualité immersive de votre événement. Ainsi, nous nous sommes entourés de prestataires talentueux et de confiance : artistes, décorateurs, fleuristes, spécialistes audiovisuels. Attentifs à l’harmonie globale comme aux moindres détails, nous organisons tout.
« Duo Esperia, Elena Califano et Yuri Crusco »

Votre demande

Ce formulaire concerne les demandes d’événements professionnels et privés. Si votre demande concerne une demande générale ou une réservation, veuillez cliquer ici pour accéder au formulaire approprié.

Dimensions : 11.00 x 8.20 m.
Surface : 90 m²
Capacité assise : –
Capacité debout max. : 70 personnes

Privatisation de l’espace : dès CHF 1’400*
*Le prix varie selon le jour et la saison

Grande
Terrasse

Dimensions : 24.30 x 10.80 m.
Surface : 260 m²
Capacité assise max. : 130 personnes
Capacité debout max. : 240 personnes

Salon
Fresha

Dimensions : 10.75 x 8.25 m.
Surface : 88 m²
Capacité assise max. : 60 personnes
Capacité debout max. : 60 personnes

Privatisation de l’espace : dès CHF 1’500*
*Le prix varie selon le jour et la saison

Dimensions : 20.00 x 6.50 m.
Surface : 130 m²
Capacité assise max. : 120 personnes
Capacité debout max. : 250 personnes

Privatisation de l’espace : dès CHF 4’500*
*Le prix varie selon le jour et la saison

Dimensions : 10.00 x 8.00 m.
Surface : 80 m²
Capacité assise max. : 30 personnes
Capacité debout max. : 60 personnes

Petite
Terrasse

Dimensions : 9.60 x 9.30 m.
Surface : 89 m²
Capacité assise max. : 40 personnes
Capacité debout max. : 70 personnes

Livraison

Profitez d’un service de livraison à domicile avec nos partenaires.

Votre demande

Votre demande a bien été envoyée.
Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Vendredi 14 Février
Réservez votre soirée
de la St-Valentin
Concours de Pâques
Devinez le poids,
Remportez l’oeuf !
Information
Fermeture du Coffee le vendredi 29 mars et lundi 1er avril.

Le restaurant reste ouvert ! 

Vous bénéficiez de 10% de réduction en commandant à emporter au restaurant.