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Du midi

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Velouté de courge et ses graines toastées 16.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinées à la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacée au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os à moelle fondant, tartare de bœuf légèrement relevé, oignons frits, saladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du Piémont & féra du Léman – Veau finement tranché, féra gravlax fumée, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – Calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, échalotes fondantes,  jus de veau réduit au romarin 29.-
  • Risotto ou orecchiette à la courge, mélange de champignons de saison, ricotta salée 24.-
  • Spaghetti Cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

À partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Black Cod mariné au miso, purée de panais à la vanille, chanterelles, jus de veau corsé 38.-
  • Poke bowl thaï au boeuf, algues wakamé, riz noir, cacahuètes toastées 26.-
  • Faux-filet « Diamant » de bœuf sur lit de roquette, tomates cerises, frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et à la sauge, côtes de bettes sautées, tagliolini au beurre 44.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes sautés ou vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Purée de pommes de terre à la truffe 10.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • Crème brûlée à la pistache, amaretto, sorbet mandarine, éclats de pistache 13.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
4.50 la boule / 2 boules : 8.50 / 3 boules 12.-
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
2/3 personnes 27.- / 4/6 personnes 47.-
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération

Carte du soir

Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.

Le menu du chef en 5 temps

Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.

85.- / personne
Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Velouté de courge et ses graines toastées 16.-
  • Magret de canard séché, endives aigre-doux, poire, vinaigrette aux noix, parmesan 22.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinées à la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacée au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os à moelle fondant, tartare de bœuf légèrement relevé, oignons frits, sSaladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du Piémont & féra du Léman – Veau finement tranché, féra gravlax fumée, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
Planche à l'italienne
2/3 personnes 44.-
4/6 personnes 69.-
Assortiment de charcuterie, burrata
Fritures mixtes, anchois, poivrons farcis
  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Paccheri au rouget, tomates confites, olives taggiasche, burrata crémeuse 34.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, échalotes fondantes, jus de veau réduit au romarin 29.-
  • Spaghetti cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Risotto ou orecchiette à la courge, mélange de champignons de saison, ricotta salée 24.-
  • Risotto aux artichauts, tartare de bœuf, pecorino 32.-
À partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Filet de lotte bardée de guanciale, épinards sautés, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, émulsion légère de carbonara 39.-
  • Black Cod mariné au miso, purée de panais à la vanille, chanterelles, jus de veau corsé 38.-
  • Bar en croûte de sel avec accompagnements au choix
    (2 personnes)
    120.-
  • Faux-filet « Diamant » de bœuf sur lit de roquette, tomates cerises,frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • Suprême de pintade poêlé, pommes nouvelles au four, chou vert braisé, jus réduit à la châtaigne 39.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et à la sauge, côtes de bettes sautées, tagliolini au beurre 44.-
  • The Smash Fresha Burger – Potato bun, 180gr de bœuf, bacon croustillant, cheddar fondant, oignons caramélisés et frits, laitue, sauce secrète du Chef, frites 32.-
  • Tomahawk grillé rassis 4 semaines avec accompagnements au choix
    (2 personnes)
    170.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes verts sautés ou à la vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Purée de pommes de terre à la truffe 10.-
  • Tagliolini, garganelli 8.-
  • Risotto 8.-
  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • Rêve Sicilien 15.-

    Brioche traditionnelle de Sicile farcie d’une glace au choix (vanille, pistache ou noisette), coulis de chocolat chaud, éclats de noisette

  • Crème brûlée à la pistache, amaretto, sorbet mandarine, éclats de pistache 13.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 min. de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
4.50 la boule / 2 boules : 8.50 / 3 boules 12.-
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
2/3 personnes 27.- / 4/6 personnes 47.-
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Velouté de courge et ses graines toastées 16.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinées à la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacée au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os à moelle fondant, tartare de bœuf légèrement relevé, oignons frits, saladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du Piémont & féra du Léman – Veau finement tranché, féra gravlax fumée, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – Calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, échalotes fondantes, jus de veau réduit au romarin 29.-
  • Risotto ou orecchiette à la courge, mélange de champignons de saison, ricotta salée 24.-
  • Spaghetti Cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

À partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Black Cod mariné au miso, purée de panais à la vanille, chanterelles, jus de veau corsé 38.-
  • Poke bowl thaï au boeuf, algues wakamé, riz noir, cacahuètes toastées 26.-
  • Faux-filet « Diamant » de bœuf sur lit de roquette, tomates cerises, frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et à la sauge, côtes de bettes sautées, tagliolini au beurre 44.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes verts sautés ou vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Purée de pommes de terre à la truffe 10.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • Crème brûlée à la pistache, amaretto, sorbet mandarine, éclats de pistache 13.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
1 boule 4.50
2 boules 8.50
3 boules 12.-
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération
2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-

Carte du soir

Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.

Le menu du chef
en 5 temps

Communiquez-nous vos intolérances
ou allergies alimentaires et laissez-vous
guider par le chef à travers un menu en 5 temps.

85.- / personne
Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • Velouté de courge et ses graines toastées 16.-
  • Magret de canard séché, endives aigre-doux, poire, vinaigrette aux noix, parmesan 22.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinées à la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacée au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os à moelle fondant, tartare de bœuf légèrement relevé, oignons frits, saladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du Piémont & féra du Léman – Veau finement tranché, féra gravlax fumée, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de légumes et sauce raifort 23.- / 34.-
Planche à l'italienne
Assortiment de charcuterie, burrata
Fritures mixtes, anchois, poivrons farcis
2/3 personnes 44.-
4/6 personnes 69.-
  • Tagliolini au citron, oignon cébette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles » 32.-
  • La véritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Paccheri au rouget, tomates confites, olives taggiasche, burrata crémeuse 34.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, échalotes fondantes, jus de veau réduit au romarin 29.-
  • Spaghetti cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Risotto ou orecchiette à la courge, mélange de champignons de saison, ricotta salée 24.-
  • Risotto aux artichauts, tartare de bœuf, pecorino 32.-
À partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Filet de lotte bardée de guanciale, épinards sautés, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, émulsion légère de carbonara 39.-
  • Black Cod mariné au miso, purée de panais à la vanille, chanterelles, jus de veau corsé 38.-
  • Bar en croûte de sel avec accompagnements au choix
    (2 personnes)
    120.-
  • Faux-filet « Diamant » de bœuf sur lit de roquette, tomates cerises, frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • Suprême de pintade poêlé, pommes nouvelles au four, chou vert braisé, jus réduit à la châtaigne 39.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et à la sauge, côtes de bettes sautées, tagliolini au beurre 44.-
  • The Smash Fresha Burger – Potato bun, 180gr de bœuf, bacon croustillant, cheddar fondant, oignons caramélisés et frits, laitue, sauce secrète du Chef, frites 32.-
  • Tomahawk grillé rassis 4 semaines avec accompagnements au choix (2 personnes) 170.-
  • Salade mêlée 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • Légumes sautés ou à la vapeur 6.-
  • Purée de pommes de terre gourmande à l’huile d’olive 6.-
  • Purée de pommes de terre à la truffe 10.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Mini cannolo sicilien à la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • Rêve Sicilien 15.-

    Brioche traditionnelle de Sicile farcie d’une glace au choix (vanille, pistache ou noisette), coulis de chocolat chaud, éclats de noisette

  • Crème brûlée à la pistache, amaretto, sorbet mandarine, éclats de pistache 13.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 minutes de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • Café ou thé gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
1 boule 4.50
2 boules 8.50
3 boules 12.-
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération
2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-

Cuisine

Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.

Le chef
Daniele Piccinini

Le chef Daniele Piccinini, aujourd’hui à la tête des cuisines de Fresha et du restaurant Les Trois Verres, retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et ses pizzas, dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il sélectionne ses produits parmi les meilleurs, en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, il compose des assiettes aux contrastes chromatiques marqués et aux associations inattendues, toujours au service du goût.

Brunch

Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 49.- par personne, incluant une boisson.

Pizzeria

Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.

Livraison

Profitez d’un service de livraison à domicile avec nos partenaires.

Informations
Le Restaurant sera fermé le midi le 11 septembre 2025 pour le Jeune Genevois.