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Nos cartes

Du midi

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • VeloutĂ© de courge et ses graines toastĂ©es 16.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinĂ©es Ă  la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacĂ©e au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os Ă  moelle fondant, tartare de bĹ“uf lĂ©gèrement relevĂ©, oignons frits, saladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du PiĂ©mont & fĂ©ra du LĂ©man – Veau finement tranchĂ©, fĂ©ra gravlax fumĂ©e, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – Calamaretti fritti, tempura de lĂ©gumes et sauce raifort 23.- / 34.-
  • Tagliolini au citron, oignon cĂ©bette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La vĂ©ritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, Ă©chalotes fondantes,  jus de veau rĂ©duit au romarin 29.-
  • Risotto ou orecchiette Ă  la courge, mĂ©lange de champignons de saison, ricotta salĂ©e 24.-
  • Spaghetti Cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

Ă€ partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Black Cod marinĂ© au miso, purĂ©e de panais Ă  la vanille, chanterelles, jus de veau corsĂ© 38.-
  • Poke bowl thaĂŻ au boeuf, algues wakamĂ©, riz noir, cacahuètes toastĂ©es 26.-
  • Faux-filet « Diamant » de bĹ“uf sur lit de roquette, tomates cerises, frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et Ă  la sauge, cĂ´tes de bettes sautĂ©es, tagliolini au beurre 44.-
  • Salade mĂŞlĂ©e 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • LĂ©gumes sautĂ©s ou vapeur 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre gourmande Ă  l’huile d’olive 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre Ă  la truffe 10.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Mini cannolo sicilien Ă  la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • Crème brĂ»lĂ©e Ă  la pistache, amaretto, sorbet mandarine, Ă©clats de pistache 13.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • CafĂ© ou thĂ© gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
4.50 la boule / 2 boules : 8.50 / 3 boules 12.-
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
2/3 personnes 27.- / 4/6 personnes 47.-
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération

Carte du soir

Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.

Le menu du chef en 5 temps

Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.

85.- / personne
Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • VeloutĂ© de courge et ses graines toastĂ©es 16.-
  • Magret de canard sĂ©chĂ©, endives aigre-doux, poire, vinaigrette aux noix, parmesan 22.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinĂ©es Ă  la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacĂ©e au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os Ă  moelle fondant, tartare de bĹ“uf lĂ©gèrement relevĂ©, oignons frits, sSaladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du PiĂ©mont & fĂ©ra du LĂ©man – Veau finement tranchĂ©, fĂ©ra gravlax fumĂ©e, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de lĂ©gumes et sauce raifort 23.- / 34.-
Planche Ă  l'italienne
2/3 personnes 44.-
4/6 personnes 69.-
Assortiment de charcuterie, burrata
Fritures mixtes, anchois, poivrons farcis
  • Tagliolini au citron, oignon cĂ©bette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La vĂ©ritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Paccheri au rouget, tomates confites, olives taggiasche, burrata crĂ©meuse 34.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, Ă©chalotes fondantes, jus de veau rĂ©duit au romarin 29.-
  • Spaghetti cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Risotto ou orecchiette Ă  la courge, mĂ©lange de champignons de saison, ricotta salĂ©e 24.-
  • Risotto aux artichauts, tartare de bĹ“uf, pecorino 32.-
Ă€ partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Filet de lotte bardĂ©e de guanciale, Ă©pinards sautĂ©s, purĂ©e de pommes de terre Ă  l’huile d’olive, Ă©mulsion lĂ©gère de carbonara 39.-
  • Black Cod marinĂ© au miso, purĂ©e de panais Ă  la vanille, chanterelles, jus de veau corsĂ© 38.-
  • Bar en croĂ»te de sel avec accompagnements au choix
    (2 personnes)
    120.-
  • Faux-filet « Diamant » de bĹ“uf sur lit de roquette, tomates cerises,frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • SuprĂŞme de pintade poĂŞlĂ©, pommes nouvelles au four, chou vert braisĂ©, jus rĂ©duit Ă  la châtaigne 39.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et Ă  la sauge, cĂ´tes de bettes sautĂ©es, tagliolini au beurre 44.-
  • The Smash Fresha Burger – Potato bun, 180gr de bĹ“uf, bacon croustillant, cheddar fondant, oignons caramĂ©lisĂ©s et frits, laitue, sauce secrète du Chef, frites 32.-
  • Tomahawk grillĂ© rassis 4 semaines avec accompagnements au choix
    (2 personnes)
    170.-
  • Salade mĂŞlĂ©e 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • LĂ©gumes verts sautĂ©s ou Ă  la vapeur 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre gourmande Ă  l’huile d’olive 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre Ă  la truffe 10.-
  • Tagliolini, garganelli 8.-
  • Risotto 8.-
  • Assiette de fromages affinĂ©s 18.-
  • Mini cannolo sicilien Ă  la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • RĂŞve Sicilien 15.-

    Brioche traditionnelle de Sicile farcie d’une glace au choix (vanille, pistache ou noisette), coulis de chocolat chaud, éclats de noisette

  • Crème brĂ»lĂ©e Ă  la pistache, amaretto, sorbet mandarine, Ă©clats de pistache 13.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 min. de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • CafĂ© ou thĂ© gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
4.50 la boule / 2 boules : 8.50 / 3 boules 12.-
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
2/3 personnes 27.- / 4/6 personnes 47.-
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • VeloutĂ© de courge et ses graines toastĂ©es 16.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinĂ©es Ă  la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacĂ©e au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os Ă  moelle fondant, tartare de bĹ“uf lĂ©gèrement relevĂ©, oignons frits, saladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du PiĂ©mont & fĂ©ra du LĂ©man – Veau finement tranchĂ©, fĂ©ra gravlax fumĂ©e, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – Calamaretti fritti, tempura de lĂ©gumes et sauce raifort 23.- / 34.-
  • Tagliolini au citron, oignon cĂ©bette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles 32.-
  • La vĂ©ritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, Ă©chalotes fondantes, jus de veau rĂ©duit au romarin 29.-
  • Risotto ou orecchiette Ă  la courge, mĂ©lange de champignons de saison, ricotta salĂ©e 24.-
  • Spaghetti Cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

Ă€ partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Black Cod marinĂ© au miso, purĂ©e de panais Ă  la vanille, chanterelles, jus de veau corsĂ© 38.-
  • Poke bowl thaĂŻ au boeuf, algues wakamĂ©, riz noir, cacahuètes toastĂ©es 26.-
  • Faux-filet « Diamant » de bĹ“uf sur lit de roquette, tomates cerises, frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et Ă  la sauge, cĂ´tes de bettes sautĂ©es, tagliolini au beurre 44.-
  • Salade mĂŞlĂ©e 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • LĂ©gumes verts sautĂ©s ou vapeur 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre gourmande Ă  l’huile d’olive 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre Ă  la truffe 10.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Mini cannolo sicilien Ă  la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • Crème brĂ»lĂ©e Ă  la pistache, amaretto, sorbet mandarine, Ă©clats de pistache 13.-
  • Affogato al caffè 12.-
  • CafĂ© ou thĂ© gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
1 boule 4.50
2 boules 8.50
3 boules 12.-
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération
2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-

Carte du soir

Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.

Le menu du chef
en 5 temps

Communiquez-nous vos intolérances
ou allergies alimentaires et laissez-vous
guider par le chef Ă  travers un menu en 5 temps.

85.- / personne
Antipasti
  • Salade mesclun 9.-
  • VeloutĂ© de courge et ses graines toastĂ©es 16.-
  • Magret de canard sĂ©chĂ©, endives aigre-doux, poire, vinaigrette aux noix, parmesan 22.-
  • Sashimi de loup de mer, gaspacho de pommes vertes, courgettes marinĂ©es Ă  la menthe, lentilles noires Beluga, crème glacĂ©e au yaourt et au concombre 26.- / 38.-
  • Os Ă  moelle fondant, tartare de bĹ“uf lĂ©gèrement relevĂ©, oignons frits, saladine de jeunes pousses d’épinards 24.-
  • Vitello du PiĂ©mont & fĂ©ra du LĂ©man – Veau finement tranchĂ©, fĂ©ra gravlax fumĂ©e, crème de panais, pickles d’oignons et sauce tonnata 28.- / 39.-
  • Fritto misto italiano – calamaretti fritti, tempura de lĂ©gumes et sauce raifort 23.- / 34.-
Planche Ă  l'italienne
Assortiment de charcuterie, burrata
Fritures mixtes, anchois, poivrons farcis
2/3 personnes 44.-
4/6 personnes 69.-
  • Tagliolini au citron, oignon cĂ©bette, tartare de gambas, « cripsy bread » des Pouilles » 32.-
  • La vĂ©ritable Carbonara - Rigatoni, guanciale, pecorino 26.-
  • Paccheri au rouget, tomates confites, olives taggiasche, burrata crĂ©meuse 34.-
  • Ravioli farcis aux bolets, courge, Ă©chalotes fondantes, jus de veau rĂ©duit au romarin 29.-
  • Spaghetti cacio e pepe 26.-

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Risotto ou orecchiette Ă  la courge, mĂ©lange de champignons de saison, ricotta salĂ©e 24.-
  • Risotto aux artichauts, tartare de bĹ“uf, pecorino 32.-
Ă€ partager (minimum 2 personnes)
  • La famosa pasta al tartufo 39.- / pers.

    Paccheri à la crème de parmesan, truffe noire de saison

  • Paccheri aux bolets 34.- / pers.

    Supplément truffe noire de saison (prix en fonction de la truffe)

  • Filet de lotte bardĂ©e de guanciale, Ă©pinards sautĂ©s, purĂ©e de pommes de terre Ă  l’huile d’olive, Ă©mulsion lĂ©gère de carbonara 39.-
  • Black Cod marinĂ© au miso, purĂ©e de panais Ă  la vanille, chanterelles, jus de veau corsĂ© 38.-
  • Bar en croĂ»te de sel avec accompagnements au choix
    (2 personnes)
    120.-
  • Faux-filet « Diamant » de bĹ“uf sur lit de roquette, tomates cerises, frites rustiques, sauce Fresha 42.-
  • SuprĂŞme de pintade poĂŞlĂ©, pommes nouvelles au four, chou vert braisĂ©, jus rĂ©duit Ă  la châtaigne 39.-
  • Saltimbocca de veau, jambon cru, jus au Marsala et Ă  la sauge, cĂ´tes de bettes sautĂ©es, tagliolini au beurre 44.-
  • The Smash Fresha Burger – Potato bun, 180gr de bĹ“uf, bacon croustillant, cheddar fondant, oignons caramĂ©lisĂ©s et frits, laitue, sauce secrète du Chef, frites 32.-
  • Tomahawk grillĂ© rassis 4 semaines avec accompagnements au choix (2 personnes) 170.-
  • Salade mĂŞlĂ©e 6.-
  • Frites de pommes de terre 7.-
  • Frites de patates douces 7.-
  • LĂ©gumes sautĂ©s ou Ă  la vapeur 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre gourmande Ă  l’huile d’olive 6.-
  • PurĂ©e de pommes de terre Ă  la truffe 10.-
  • Tagliolini ou penne 8.-
  • Risotto 8.-
  • Assiette de fromages affinĂ©s 18.-
  • Mini cannolo sicilien Ă  la ricotta (la pièce) 3.-
  • Tiramisu classique 12.-
  • Poire & chocolat 14.-

    Poire pochée, crémeux chocolat, crème anglaise aux amandes, sorbet poire

  • RĂŞve Sicilien 15.-

    Brioche traditionnelle de Sicile farcie d’une glace au choix (vanille, pistache ou noisette), coulis de chocolat chaud, éclats de noisette

  • Crème brĂ»lĂ©e Ă  la pistache, amaretto, sorbet mandarine, Ă©clats de pistache 13.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille 15.-

    15 minutes de préparation

  • Affogato al caffè 12.-
  • CafĂ© ou thĂ© gourmand 15.-

    Cannolo sicilien, tarte tatin, tiramisu

Glaces et sorbets
Chocolat, vanille, stracciatella, pistache, noisette, café, yaourt, citron, fruits rouges, mandarine, figue
1 boule 4.50
2 boules 8.50
3 boules 12.-
Chantilly 1.50
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings
Le coup de ❤️ du chef à partager sans modération
2/3 personnes 27.-
4/6 personnes 47.-

Cuisine

Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.

Le chef
Daniele Piccinini

Le chef Daniele Piccinini, aujourd’hui à la tête des cuisines de Fresha et du restaurant Les Trois Verres, retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et ses pizzas, dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il sélectionne ses produits parmi les meilleurs, en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, il compose des assiettes aux contrastes chromatiques marqués et aux associations inattendues, toujours au service du goût.

Brunch

Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 49.- par personne, incluant une boisson.

Pizzeria

Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.

Informations
Pour cette fin d’année, le restaurant, la pizzeria et le coffee-shop connaîtront plusieurs périodes de fermeture :
Livraison

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Mardi 31 décembre 2025
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du Nouvel An