Restaurant

Cartes & cuisine

SCROLL

Nos cartes

Du midi

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti

Carte du soir

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Découvrez notre menu festif « Flocon Gourmand », disponible uniquement le soir du 25 novembre au 5 janvier ! Savourez des créations gourmandes pour célébrer la magie des fêtes, à 69.- par personne.

Antipasti

Carte du midi

À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.

Antipasti

Carte du soir

Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.

Découvrez notre menu festif « Flocon Gourmand », disponible uniquement le soir du 25 novembre au 5 janvier ! Savourez des créations gourmandes pour célébrer la magie des fêtes, à 69.- par personne.

Antipasti

Cuisine

Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.

Le chef
Daniele Piccinini

Le chef Daniele Piccinini retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et les pizzas dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il choisit ses produits parmi les meilleurs en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, ses plats révèlent des contrastes chromatiques et des associations inattendues au profit du goût. Il était auparavant second au restaurant Les Trois Verres, puis a rejoint Fresha lors de son ouverture, pour prendre les rênes de la cuisine et donner corps à son inventivité.

Brunch

Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 49.- par personne, incluant une boisson.

Pizzeria

Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.

Livraison

Profitez d’un service de livraison à domicile avec nos partenaires.

Mardi 31 décembre 2024 dès 19h
Réservez votre soirée
du Nouvel An
Concours de Pâques
Devinez le poids,
Remportez l’oeuf !
Information
Fermeture du Coffee le vendredi 29 mars et lundi 1er avril.

Le restaurant reste ouvert ! 

Vous bénéficiez de 10% de réduction en commandant à emporter au restaurant.