Le 1er novembre 2024 à partir de 18h45, Fresha et Caviar House vous invitent à un dîner d’exception, alliant la finesse du caviar à des plats aux accents italiens. Ce repas gastronomique en quatre services débutera par une coupe de champagne et un amuse-bouche, et se poursuivra avec des mets raffinés accompagnés de caviars sélectionnés par Caviar House.
Tout au long de la soirée, un spécialiste vous dévoilera les secrets du caviar, et le chef présentera chaque plat, sublimé par des accords mets et vins.
Accueil des invités à partir de 18h45, places limitées.
Eric Le Grand, champagne cuvée brut réserve
Caviar français by Prunier Bareii
Prunier caviar tradition
Fondazione Edmund Mach, pinot grigio trentino, 2022
Caviar Prunier osciètre classique
Domaine Mazilly père & fils, cuvée Martin, 2022
Prunier caviar Saint-James
Vodka beluga glacé
Caviar français by Prunier Bareii
Depuis 140 ans, la quête des produits de la mer les plus nobles et exclusifs, avec une attention particulière pour le caviar, façonne chaque création. L’ambition est d’offrir non seulement le caviar le plus raffiné, mais aussi de sublimer chaque dégustation en une véritable expérience culinaire. La conviction profonde est que le caviar, comme tout grand produit, ne se consomme pas simplement ; il se savoure, se découvre, et invite au plaisir. En sélectionnant et en produisant le caviar le plus fin, ainsi que d’autres produits d’exception, l’engagement est de célébrer l’expression ultime du raffinement et du goût.
Notre adresse
+ 41 22 512 11 11
Route de Saint-Julien 198,
1228 Plan-les-Ouates
Restaurant
Du lundi au vendredi : 11h45-14h / 17h-22h
Samedi et dimanche : 11h45-14h / 19h-22h
Coffee shop
Du lundi au vendredi de 8h à 17h
Accès parking soir et week-end
Rue du Champ-Blanchod 8,
1228 Plan-les-Ouates
© 2024 Fresha | Tous droits réservés
Le restaurant reste ouvert !
Vous bénéficiez de 10% de réduction en commandant à emporter au restaurant.