Restaurant
Pizzeria



La carte
-
La bella margherita 17.-
Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, réduction de basilic frais, origan sauvage calabrais
-
La datterina 22.-
Tomates datterini jaunes écrasées à la main, scarmoza fumée, stracchino crémeux, olives taggiasche, tomates séchées, basilic frais
-
Il fuoco in bocca 23.-
Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, salami « Spianata piccante calabrese », émulsion de piment frais et effiloché de « Peperoncini » déshydratés, origan sauvage calabrais
-
La cotto e funghi 24.-
Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella « Fior di Latte » fraîche, jambon rôti aux herbes, poêlée de champignons aux herbes, origan sauvage calabrais
-
La peppe & ciccia 25.-
Crème de poivrons, chair à saucisse, mozzarella de « Bufala Campana D.O.P. », ricotta salée râpée, poivrons « crusco » déshydratés
-
La 5 formaggi 25.-
Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, emmental « Original Suisse A.O.P. », gorgonzola « San Giorgio D.O.P » de Crémone, ricotta, parmigiano Grana Padano « D.O.P », confiture d’oignons rouges
-
La parmigiana 25.-
Tomates « San Marzano » écrasées à la main, mozzarella de « Bufala Campana D.O.P. », aubergines finement frites, copeaux de parmigiano Grana Padano « D.O.P », réduction de basilic frais, origan sauvage calabrais et petites tomates confites
-
La burrata classica 28.-
Tomates « San Marzano » écrasées à la main, lit de roquette, jambon cru San Daniele 12 mois d’affinage, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles, basilic frais et petites tomates confites
-
L’alaskana 28.-
Base focaccia tomates cerises et origan, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles, saumon mariné aux agrumes, chips de poireaux frits, jeunes pousses d’épinards
-
La cremosa 29.-
Base focaccia tomates cerises et origan, roquette, bresaola de bœuf « I.G.P », copeaux de parmigiano Grana Padano « D.O.P », tomates fraîches datterino, crème de parmesan aromatisée à la truffe blanche
-
La pistacchiosa 31.-
Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, mortadelle de Bologne « I.G.P », « Stracciatella di Burrata » des Pouilles à la pistache, chips de parmesan, crème de pistache, basilic frais
-
La burrata tartufo 35.-
Mozzarella « Fior di Latte » fraîche, lit de roquette, jambon cru de San Daniele 12 mois d’affinage, « Stracciatella di Burrata » des Pouilles à la truffe et lamelles de truffe de saison « Melanosporum »



La pizza
chez Fresha
Recette traditionnelle de la cuisine italienne, chaque pizza est un tableau culinaire où chaque ingrédient est à sa place. Chacune promet le régal des yeux avant de procurer celui en bouche. Mélange singulier d’une des meilleures farines semi-complètes issues du premier moulin d’Italie et d’eau de mer, notre pâte est pétrie selon une méthode exclusive puis mise au repos durant 72h, la garantie d’une légèreté parfaite.


Pizza à volonté
Le dimanche soir est une soirée spéciale pour les grands amateurs de pizzas. Laissez-vous tenter par leurs appétissantes garnitures de premier choix : « Stracciatella di Burrata » des Pouilles, gorgonzola « San Giorgio D.O.P » de Crémone, parmigiano reggiano « 18 mois d’affinage D.O.P », jambon cru San Daniele 12 mois d’affinage, basilic frais, origan sauvage calabrais… Goûtez à toutes nos créations sans réserve pour un forfait de 34 CHF.
